Разные жизни

Конечно, жизнь моя бесценна!
Но так бывает не у всех,
Уверен в этом. Несомненно
Плохая жизнь у алкашей,
Но наркоманов всех мерзей.
Курильщик жить без никотина
Не может. Он любитель дыма.
Таких людей мне не понять…
Бойкот им надо объявлять!
- - -
15.2.2018


Рецензии