Любимой супруге

Мы вместе с тобой прожили
Жизнь трудную, хорошую
И есть чем нам гордиться
И есть что рассказать.

И если разобраться
Немного постараться
То запросто поэму
Враз можно написать.

Промчались наши годы
Такой закон природы
Но каждый хочет молодость
На миг вернуть опять.

Земля планета вертится
Но мне никак не верится
Что по годам сегодня
Мы стали старики.

Ты для меня по прежнему
Любимая, и нежная
Не идешь по улице
А несешь себя.

Погода нынче хмурится
А я тобой любуюся
Смотрю влюбленным взглядом
На тебя.

И если смерть придет за мною
Я ей в последний раз скажу"
Постой, дай мне 1 минуту
Я на супругу погляжу"


Рецензии