Не захлебнуться

Я пытался пить чашу до дна.
Не находится дно, хоть упейся.
Льёт мне соки беспечно одна.
Хочешь смейся, желаешь - не смейся.

Кубок страсти волшебный любовь,
очень хрупок, но дна не имеет.
Описать надо несколько слов.
Но не каждый, желая, сумеет.


Рецензии