Мне закрыли глаза..

Мне закрыли глаза,
Чей-то сильной рукой,
У кого-то слеза,
Побежала щекой...

Мне закрыли глаза,
Друга, кровь и ладонь,
Лишь сверкнула слеза,
И прошла уже боль...

Мне закрыла глаза,
Смерть, костлявой рукой,
Умерла и слеза,
Наконец-то! Покой!!!


Рецензии