Луи 123

 Маск - он же маска, ширма по отмыванию денег, детище крупных игроков под эгидой лоббистов из конгресса. Альтернатива Локхид, только в гражданской среде. По большому счёту это фьючерсы с элементами игры в казино. Деньги «Илоны Маскарад» прокручиваются на фондовых рынках и заработок идёт оттуда и никак не от продажи машин.
Со временем все технологии от «Маски» вернуться в ВПК и НАСА откуда собственно говоря пришли. Но вернуться с прибылью от промышленного шпионажа, так как воровать разработки напрямую сейчас дело опасное, ведь есть хакеры.
Илон Маск уже заявил, что сможет долететь до Марса за два месяца. На чём интересно??? Да на нашем нейтронном двигателе.
Дата обкатки движка и дата обещанного полёта совпадают. Если своровать полностью не получиться, он выкупит все права у РФ вместе с институтом.
Таковы сейчас глупые американцы - евреи позавидуют.


Рецензии