Осенняя листва асфальт укрыла

Осенняя листва асфальт укрыла.
Осенний дождь мокрит пожухлую листву.
Одна я в парке, без тебя застыла...
Молюсь в надежде встречи торжеству.

В осенний час в холодном парке -
            я жду тебя...
Явись мой долгожданный друг.
Согреешь поцелуем жарким,
а далее свидания безумный круг.


Рецензии