О себе

Я знаю что могу в себе объединить
Те качества что кажутся несовместимы
Я верен слову, но терпим ко лжи
Силен, но слабостям  подвержен, обладая волей
Открыт для мира , но так скрытен  от людей
Миролюбив, но скор с врагами на расправу
Отступчив, но стремителен, увидев
цель,
Невежда , хоть и свято верю
Что кисть у бога я в  перстах, и
в своем праве быть счастливым я уверен!


Рецензии