Эта любовь

Я смотрю в ночь,
Я проснулся в поту.
Потерявши речь
Я обрёл твою красоту.

Силы приток
Ощущая в себе,
Тебя как цветок
Обнимаю нежнее.

Эта любовь меня уносит
За небосвод.
И ни кто не увидит
Что её превзойдёт.
Я живу для неё
Вне смерти,
Я пою для неё
Вне жизни,
Прошу, её сохрани.

Ночь дольше дня,
День длиннее чем век.
Ясный разум храня,
Лишь увидев тебя,
Перехожу я на бег.

Эта любовь меня уносит
За небосвод.
И ни кто не увидит
Что её превзойдёт.
Я живу для неё
Вне смерти,
Я пою для неё
Вне жизни,
Прошу, её сохрани.

Эта любовь открыла глаза.
Я смотрю на мир.
Эта любовь не из рассказа
Линией стал пунктир.
Эта любовь чиста как слеза
Сияет как сапфир.
Эта любовь не угроза
Я ей не командир.

Эта любовь меня уносит
За небосвод.
И ни кто не увидит
Что её превзойдёт.
Я живу для неё
Вне смерти,
Я пою для неё
Вне жизни,
Прошу, её сохрани.


Рецензии