Окликни меня...

www.detkiss.com
Окликни меня, моя радость, окликни,
Послушай меня еще раз.
Позволь насладиться божественным ликом
И нежным сиянием глаз.
Позволь прикоснуться к дрожащему телу,
Унять набежавшую дрожь.
Я буду любить, чтобы ты захотела
Забыть неуклюжую ложь.
Я буду ласкать, чтобы ты позабыла
Набор непродуманных слов.
Коварная зависть со зла окропила
Сомнением нашу любовь.
Людская молва не скупится на гадость,
А зло не скупится на сглаз.
Окликни как прежде меня, моя радость,
Послушай меня еще раз.
www.skripkin.ru


Рецензии