День Св. Валентина

Цветы, сердечки, лайки, поцелуи...
Опять сердечки, что влять за дела?
Зачем и почему придумали буржуи
День Валентина? Где вот взять бабла,
Что бы подарок прикупить любимой?
Что бы была довольна в этот день
И чтоб не назвала меня скотиной
Жадною. Нет денег! Что за хрень?
А впереди ещё восьмое марта...
Ну кто придумал женщин поздравлять?
У них вся до копеечки зарплата...
А на подарки деньги, где их взять?
Сердечки, лайки, свечи, поцелуи,
Открытки, романтИки, все дела...
 
Будь проклят Валентин и все буржуи!

Но где же на подарок взять бабла?

       15.02.2018


Рецензии