Мое вранье

Влюбился я в последний раз
Уйду в себя, меня запомни
Нет сил уже, и не сейчас
И никогда, не станешь мне женою

Когда нибудь ты вспомнишь
Как хорошо было нам с тобою
В один момент меня ты встретишь
Но я тебя, я так и не запомнил


Рецензии