И я мечтаю

Все люди о чём-то мечтают,
Например: - что полетают
И не во снах своих, а на яву
Берут билет на рейс и вылетают.

О дворцах своих люди мечтают
И большие дома во дворе вырастают.
Красивыми цветами стать мечтают
И весною, стает снег и расцветают.

И я мечтаю, но не о великом чуде,
О голубях и о мышах на блюде.
Чтобы люди сами наловили мне мышат,
Но они ко мне с мышами не спешат.

© 7.02.2018 кот Лавр


Рецензии