Тебя нет

В один момент тебя я потерял
Думал о тебе я, умирая
Много раз падал, но все же встал
Был в шаге я от края

Голова забита лишь тобой
Стремления жить нет, пропало
Думаю о том, что не сказал тогда: "постой "
Для счастья ведь так нужно мало.

И теперь хожу я весь пустой
Проживая жизнь в холостую
Был я кем-то лишь с тобой
Но теперь тебя нет, все в пустую


Рецензии