Вот так!.. - Песня -

Порох есть, но не надо огня...
Слёзы с чувствами сжаты в кулак.
Ничего: я смогу без тебя...
И смогу, и сумею... - вот так!

Раз прошло, мне не надо "никак".
Я сумею из пепла восстать,
И мой бал ещё будет - вот так!
Я смогу и взлететь и летать.
         
        Ты не друг мне теперь и не враг:
        Так - прохожий и просто попутчик...
        И отныне не будет "никак",
        И, наверное, ТАК будет лучше...

Если чувства остыли, зачем
Мёртвый пепел с золой ворошить?
Для меня ты когда-то был всем,
Просто был... постараюсь забыть...

Я простила, и всё поняла,
Как мечту, отпустила тебя...
Я любимой когда-то была,
И, наверно, всё было не зря...

        Ты не друг мне теперь и не враг:
        Так - прохожий и просто попутчик...
        И отныне не будет "никак",
        И, наверное, ТАК будет лучше...

Порох есть, но не надо огня...
Чувства накрепко сжаты в кулак.
Ничего... я смогу без тебя...
И смогу, и сумею... - вот так!
Я смогу и сумею... - вот так!


Рецензии
"Ты не друг мне теперь, и не враг" - как точно сказано. Любимый не может стать другом... И врагом тоже. Очень хорошие слова, Ирэна. Спасибо Вам за стихи. С уважением, Оксана.

Оксана Сироткина1   15.02.2018 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Оксана!!
Жизнь полна импровизаций...
и в ней бывает всякое... )
Всего Вам самого доброго и удач!!

Ирена Буланова   16.02.2018 11:00   Заявить о нарушении