Уберегите

Силы Божьи, помогите!
Небесным покровом Вы Землю защитите!
Уберегите весь народ от войн, от тьмы,
От слов недобрых, глаз плохих,
И дайте дух свой внеземной в ростки,
Которые под солнцем будут колоситься.
Пошлите пищи для ума всем тем,
Кто к этому стремится:
Пусть одинокие сердца приобретают пару,
Чтоб встать вдвойне богаче
И продолжают жизнь в других и многих детях,
Которые должны родиться,
И с Божьей Матерью с любовью счастьем поделиться. 


Рецензии