Без тебя никак

Смотрю я в твои карие глаза
Но не скажу ни слова
И почему то в душе моей тоска
Начал бы я жизнь по новой

Без тебя мне так паршиво
Сердце мое бьёт шило
Я ведь скучаю
А тебя нет, и что делать не знаю

Все это тебе совсем не нужно
Похоже, не стану я твоим мужем
Несчастлив буду я на этом свете
Ну и где же наши с тобой дети?


Рецензии