Не зови её злодейку

Закружила в тихом парке белая метель,
Пруд уснул под слоем снега,ждет апрель...
Свиристели словно бусы у рябин,
Ты идёшь по парку тихо.Почему один???

Отшумела золотая юности пора....
А казалось, что случилось всё,-ещё вчера!
А сегодня в нашем парке тихо и светло.
И не хочешь даже думать.Что прошло???

Тишина, лишь под ногами снег хрустит,
Столько в жизни натворили,-кто простит?
Да и нужно ли просить прощения, ведь просто жил,
А воздастся по делам,-что заслужил!

Одиноко, пусто в парке, белый снег,
Ни за что не остановишь время бег!
Доживешь в тиши, покое и любви...
Так,что раньше ту с "-косою"- не зови!!!

А пока гуляй, надейся и живи!!!!
Не зови её злодейку....не  з о в и !!!


Рецензии