Как можно горе пережить...

Как можно горе пережить?
Как можно с горем долго жить?
На всё на это и другое
Ответа нет, не может быть.

С утра до ночи, с ночи до утра
В душе печаль и пустота.
В сознаньи бродит суета,
Сомненья, горькая тоска.

Не можешь верить в эту боль,
Не можешь мысли отогнать.
Смириться, что утратил ты
Своё дитя и все мечты, мечты.

И с каждым днём мне всё трудней,
Всё тяжелей и тяжелей...

22.01.2010 г


Рецензии