Маршруты любви

Ну, кто иной отринет этот бред!
Влюблённый сам, её отдаст другому!
Сквозь грусть, не видя Белый Свет,
Ты режешь чувства по живому...
И думаешь, страдаешь ты, один...
Её со счёта, скинув безрассудно,
Не видишь тех сердечных льдин,
Которые и разглядеть-то трудно.
Несчастных трое, как бы не считать...
Уходит тихо жизнь по минуте,
Любовь, - святая благодать,
Когда в тебе и на твоём маршруте.
Обнимаю тебя, Янас!


Рецензии