Размышления у новогодней елки

Мы живем на стыке двух эпох,
Оттого мне грустно и смешно,
Если век наш бесконечно плох,
Может в будущем нам будет хорошо?

Только может быть наоборот-
Здесь вот были рады мы пожить.
Ну а после? Кто там разберёт?
Что там будет трудно нам судить.

Но хочется мне отодвинуть полог
Грядущего столетия, друзья!
И там увидеть тех, кто здесь мне дорог.
И среди них увидеть бы себя.

Хочу увидеть в наших лицах радость,
Услышать хор из наших голосов,
Поющий наши песни,ощущая сладость
Гармонии, мелодий и стихов.

Бегут года быстрей минут
И зной сменяется ненастьем,
А мы всё ждём иного счастья,
Когда часы двенадцать бьют!

Когда часы двенадцать бьют,
А снег всё продолжает сыпать,
И если любят нас и ждут,
За это надо выпить!


Рецензии