Наступление

     Долго стреляли пушки картечью.
     Окопы полны "изысканной"речью.
     И вот в небе красная ракета.
     Наступило время для ответа.

     В поле двинулись броневики.
     За ними солдаты-штурмовики.
     На дальней .в лесу.на опушке.
     Бьют. по кайзера гвардии.пушки.

     Красноармейцы как на пожаре.
     Стреляют.дерутся - все "в ударе".
     Враг отброшен - достали папиросы.
     Обсудят политику и свои вопросы.
    
    
          


Рецензии