Я не забуду

Помнишь, тот последний день, в котором мы гуляли?
О крепкой, о долгой мы любви, мечтали.
Как же так случилось, что меня ты позабыла?
Как могла ты, просто взять, порвать что было?

Позабыла ли те ночи, что вместе проводили,
В которых любить мы вечно будем, друг другу говорили?
Тогда нам времени совсем, ведь, не хватало,
Под утро я уходил,ты говорила, останься, еще рано.

Целовались, обнимались, и даже больше у нас было
И теперь как-будто невзначай, ты проходишь мимо
Постой, я знаю, шансы у нас все же есть
Мы можем все вернуть назад, остановившись здесь.

На миг, мы снова ведь сошлись,
Но той же осенью и разошлись.
Все, не сбудутся все наши планы,
Жаль, ведь были мы такой идеальной парой.

И теперь все вернулось на круги своя.
У тебя своя жизнь, у меня своя.
На календаре уже зима, а в голове осень
Ноль один, два ноль один восемь.

Просто пойми, я не могу жить без тебя
Наверное, я умру в конце этого февраля.
А ты, теперь совсем другая, куришь и пьешь
Родители волнуются, им ты много врешь

И меня совсем не замечаешь, мне тебя так не хватает
Моя глупенькая, как ты это не понимаешь.
О тебе остались лишь воспоминания, мне некуда деться.
Знай родная, ты всегда будешь в моём сердце...

И без твоей любви, я падаю вниз
Не раз говорил себе, не влюбись
И без твоей любви, я падаю вниз
Не раз говорил себе, не влюбись


Рецензии