Где ж ты, моя милая

(песня)
1.Зацветают яблони у меня в саду,
Пчёлки устремляются к нежному цветку,
Наломал сирени я небольшой букет,
Где ж ты, моя милая? Рядом тебя нет.
припев:
---------------
Где ж ты, моя милая и в каком краю?
Где ж ты, моя милая? Никак не найду.
От меня ты прячешься, ягодка моя.
Я пройду не мало вёрст, но найду тебя.
-----------------
2.Маленькие улочки, облик их так прост.
Речка течёт Устрека, через речку -мост
И с утра не спится мне, стоя на мосту,
Жду свою я милую, жду свою судьбу.
припев:
----------------------
3.Верю, что прекрасно всё будет у меня,
Верю не напрасно я здесь торчу полдня.
Подойдёшь и нежно ты тронешь за плечо,
Вспыхнет душа пламенем, станет горячо.
припев:


Рецензии