Снова пришла весна!

Я бы сейчас хотела
Коснуться ладошкой щеки,
Тихонечко улыбнуться
Глядя в глаза в тиши.
Я бы сейчас хотела
Ласково слово сказать,
Легонько касаясь губами,
Губы твои обжигать.
Я бы руками хотела
Крепко в объятиях сжать,
Пальцами перебирая,
Пряди волос приласкать.
Я бы хотела растаять
Снежинкой в тепле языка,
И раствориться лучами..
Снова пришла весна!


Рецензии