Сонет 57 Алене

              Сонет №57
Вы солнышко! Вы женщина Мечта!
Вы облачко на ясном небосклоне.
Хочу сонет я посвятить Алене,
Которая другому отдана.

Я понимаю Вы совсем не та,
Но я хочу увидеть Вас на троне,
В богатой ослепительной короне,
И пусть не меркнет Ваша красота.

Меня не принимайте за шута,
Я замираю в дружеском поклоне,
Целую Ваши милые ладони,

И это все, наверно неспроста,
Уходят мои лучшие года,
И я один скучаю на балконе.
               23.01.2013г.


Рецензии