Вселенная в понятии безумцев

Вселенная в понятии безумцев:
  где-то,
    как-то,
      что-то...
Величие её - во ВСЁ и ВСЯ!
Она - ПРОСТРАНСТВО жизни без границ!
Поймёт Святсотворённости её не каждый!
Чарует в час ночной её краса...
Склони гордыню,Червь!
Пади во прах, в час обозрения умом её зарниц!


Рецензии