Прости...

Прости, что мучил я тебя
Прости, что не любил
Прости, что тратил твое время зря
Прости, что лишь губил

Прости меня за все мои слова.
Только прости, прости, прости меня.
Прости меня за все что было
Молчать уже я не в силах.

Прости меня за все, я виноват.
И сейчас, я хочу вернуть все назад
Я все свои ошибки осознал.
Но поздно уже, тебя совсем я потерял.

Теперь я сожалею обо всем
Мечтаю лишь еще побыть вдвоем
Я виноват, поступил очень некрасиво
Молю тебя, спаси меня с "обрыва "

Теперь хожу и жду с тобою встречи
Сердце мое разрывает на куски
И я надеюсь время все залечит
А ты меня прошу, прости.


Рецензии