Вздор

Это испортит сюрприз,
Если я скажу кто.
Просто спустись вниз,
Я ненавижу смотреть в окно.

Поприветствуй нежданного гостя!
Я специально странный.
Пришёл несменно проститься.
Ну, и начинаю сразу с парадной.

Мы видели немного-немало -
Всё
И сколько жизнь набросала препятствий -
Вопрос

Мы не спали, может быть и как все,
О друг друге думали:"Я наслаждаюсь тобою".
И если мы ночами не спали как все,
Мы не спали особенно.

Давит избыток секретов,
Давят пробелы в клятвах,
Пока теплится в россыпи снега
Характер
Любимый
Хрустальный...

Скопище, капище мыслей и строк.
Выбор сложный, при всем смехотворном его сочетании.
А я средь тебя и тебя, как Буриданов осёл.
Тебе - находиться с кем-то другим, а мне прилагательным.

Готовый швырнуть, отпустить обиход.
В тебе души я не чаю.
Какой глупый, не мыслимый вздор,
Приготовь лучше мне чаю.


Рецензии