***

ты очень часто снился мне
и вспоминая о тебе
всегда я эти сны ждала
сама не ведая куда
меня они так принесут тут
и вот судьба в инете
тебя увидела зажглась
во мне вся тайная та страсть
мы в парке встретились с тобой
и был ты мне такой родной
прижалась я к тебе слегка
по небу плыли облака
счастливей не было меня
я вся сгорала без огня
тут ты меня поцеловал
погладил щеку поласкал
а я в глаза тебе смотрела
а видела лишь что хотела
тебя любимого родного
такого сердцу дорогого
потом мы долго целовались
и вспоминали обнимались
как долго этого ждала
ну что ж пора уже пришла


Рецензии