Любовь бесконечна..

Я вспоминаю нежность февраля…
Тогда мы познакомились с тобой!
И небо было цвета хрусталя!
И солнца диск огромный, золотой!

И не страшны нам были холода,
Снега, метели, вьюги и мороз!
Нас согревала общая мечта!
Мы были влюблены с тобой всерьез…

Который год проходит вновь и вновь…
Январь идет сменяясь февралем…
А мы с тобой храним нашу любовь!
Нам, как и прежде, хорошо вдвоем!


Рецензии