Как хочется любить...

Наши летние зори,
Прощаемся с вами.
Снова в путь,
Не успев оглянуться,
Как земля принакрылась
Цветными коврами,
И как ветви рябин
От обилия гнутся

И вода уже стынет,
Раскинув туманы,
Словно сети ,в которых
И зябко, и сыро.
Пожелтела трава.
Опустели поляны.
Где недавно любовь
Наша сладко бродила.

Где срывали ромашки
Счастливые руки.
И опять лепестки
Улетали куда-то.
Нам уже не прожить
В этой горькой разлуке.
Да  и что-то друзей
Стало вдруг маловато….


Ещё будет тепло.
Ждать зимы ещё рано
И мы ищем глазами
Глаза неустанно
Ещё тянутся души
К любви без обмана.
И нам хочется быть
Дорогим и желанным….

                2018


Рецензии