Сон

Мы опять с тобою рядом.
Я смотрю в твои глаза,
Утопая в море взгляда,
А застывшая слеза

Трепыхает на ресницах,
Выдавая бурю чувств.
И улыбками на лицах
Мы хороним нашу грусть.

Ту, которая в разлуке
Изводила нас надеждой,
Что когда-то в свои руки
Я твои вложу, как прежде.

Так сидели бы мы вечность,
Но прервал ее мой стон.
Понял я тогда, конечно,

Это был опять лишь сон.


Рецензии