Идиот

Каждое утро я вижу в зеркале идиота,у которого нет бэтманской машины и поместья с семью унитазами.
И белый лебедь на собственном пруду,и по периметру злые собаки.
И надо думать по какой-то досадной ошибке мне не подвозят зарплату камазами.
Но ты умница.Я не вижу печали в твоих ножницах,которыми ты правишь мне баки.
Что касается любви и физического влечения,есть вопросы,но они решаемы.
Некоторые думают,что Христа сделал Иуда.Но Спаситель был им ещё до этой падлы.
Поверь,не все любимые,которые сношаемы.
Я сам сколько раз вставал -столько и падал.
Ты меня выделила из других мужчин как центуриона - по красному гребню-плюмажу.
Но у женщин обязательная тяга к разочарованию,словно у коров на бойне к суициду.
Какого-то приторного счастья я тебе не обещаю,но его покажу.
И тебе не захочется бегать за солью к соседу...


Рецензии