Такая вот картина маслом создалась

Россия,  празднуя Победу, немного успокоилась.
Враги, как вороны",  нам тут же "помогли".
Под видом перестройки вершиной власти нашей быстро овладели.
Под маской демократии так много демократов у нас вдруг  развелось.

Опрос в стране какой то провели, но о Союзе быстро позабыли
Социализм то же остался позади.
В КПК  Китая ошибки наши изучают
А наш КПСС остался  в стороне.

Такая вот картина маслом создалась.
И неужели некому ее поправить?


Рецензии