Всё повторится...

Я больше писем не пишу,
И песен тоже.
Не в такт дышу, не тем служу-
Мороз по коже.
Стоят часы, мельчат шаги
Темнеют лица.
Все возвратится на круги,
Все повторится.
Ни звука из больной души,
Зависли ноты.
На трассе жизни виражи
И повороты.
Рассчитан день, понятна ночь
Кому молиться?
Играет с новой куклой дочь –
Все повторится…

    Ушли года под сердца стук,
    Как Божья милость...
    Гоняет на скейтборде внук-
    Всё повторилось...


Рецензии