Женщина больших страстей

Женщина больших страстей -
вечно увлеченная,
мы гуляли как-то с ней,
а она, влюбленная,
говорила: - влюблена
в то окно, за шторами,
целовалась не одна
и не с разговорами,
и слезинки ни одной,
и ничто не мучило,
просто от любви от той,
много было лучшего...


Рецензии