Мои подружки

Три березки- подружки
У дороги стоят.
На деревню мою
Восхищенно глядят.

Провожают,встречают
И парней,и девчат.
- Добрый день!Добрый вечер!
Всем они говорят.

Я сегодня гуляла,
Нежно к ним подошла.
Запах свежей листвы
Я с собой унесла.

А вчера мне прохладу
Подарили они.
Я под ними сидела
Долго так в забытьи.

Не мешали мне думать
И навеяли грусть,
Я заплакала тихо
Слез своих не стыжусь.

Иногда просто надо
Вот так с ними побыть.
Я им все расскажу
Не посмеют судить.

Все поймут,успокоят,
И листвой шевеля,
Скажут тихо и твёрдо
- Хватит сил у тебя!

Чтобы Богу служить,
Чтобы все превозмочь
У нас силы возьми
И ступай себе прочь.

Ну а завтра придешь
С настроением другим.
Мы же все понимаем,
Потому и молчим.

Вот такие подружки
У меня теперь есть.
Мне они помогают
Крест тяжёлый свой несть.
                15.02.18.


Рецензии