В силке

Как то раз в весенний вечер
состоялась наша встреча.
И гуляли мы не час,
не сомкнули оба глаз.

Представления о жизни
я пытался городить.
От объятий сок твой брызнет.
Прижимал, не навредить.

Терпеливость в отношениях
- не твое и не моё.
Надоели нам лишения,
кажется кругом свое.


Я узнал твою фигуру
всю на ощупь, как турист.
Грудь упруга не понуро,
кожа дивная, батист.

Если бы Евгений с Таней
провели бы так часок,
то сюжет другой соткали
жил бы Ленского висок.

Мы вступили в отношения,
летом соловьи поют.
Крыши нет, несовершенно.
Чисто уличный уют.

Осень -  время для итогов,
поспевает урожай.
Твой живот растет немного,
жизнь, дитя мене снаряжай.

У сестры твоей и брата
праздник выдался зимой:
Тетя с дядей стали, матом,
есть подарок им земной.


Рецензии