Мы зашили рты...

Мы зашили рты, чтоб не стонать,
В кровь изгрызли губы, чтоб не плакать!
Если знала бы седая мать,
Сколько раз ложились мы на плаху!

Мы сводили всех врагов с ума,
Резкостью ударов и их силой!
Если б знал ты, сколько доктора
Раз спасали нас перед могилой!

Мы ходили в бой, как на парад!
Пили молча за друзей погибших,
Если б мог забыть я этот Ад,
Не дарил цветов тебе я пышных!


Рецензии