Познав любовь...

             Вот что сегодня рассказать тебе,
           Что может быть узнать то интересно?
          Проходит ритм сердечный - в молотьбе
         И мне с тобой всегда, родной, чудесно!

           Приятно брать, что отдаёшь ты сам,
            Я не люблю выпрашивать внимание,
            Принадлежим мы к разным поясам,
            Но выполняем вместе все задания!

             Тебе несу всё лучшее и нежное,
          Слов и любви во мне полным - полно...
         Влюблённая и в этом, где-то, грешная,
          Но важно ведь, что с Богом - заодно!

        Любовь свою на белый свет всю вынесла,
          Да только главное оставила в груди...
          Нет у Любви ни темноты, ни вымысла,
            Взываю к Небу - поскорей, приди!
      
           Познав Любовь, не отрекусь вовеки,
              Она одна раскрыла мир чудес...
            С Любовью, в Вере, истекают реки,
                Весь уважаю Духа интерес!

            Жизнь не возня у Божьего подножия
       И в радость следовать за Светом в темноте,
              Не раз уже себя в себе итожили,
           Но - вот, смотри, мы вновь на высоте!

            Чуть отлетев, к тебе лечу я снова,
            Услышав ночью твой влюблённый зов...
          С тобой, любимый, всей душой, здорова,
            Ты мне открыл секрет святых Узлов!


Рецензии