С днем свадьбы Татьяне Астаховой Фалеевой

ТАТЬЯНА!!! МИЛАЯ!!!

С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ВАС СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ БЛАГИХ ВСЕХ СОКРОВЕННЫХ МЫСЛЕЙ И ЖЕЛАНИЙ Я ЖЕЛАЮ!!!
ЛЮБОВЬЮ УВЕНЧАТЬСЯ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ НЕБЕСНЫМИ  ВЕНЦАМИ!!!
БЛАГОСЛОВЛЕННЫМИ ОТ ГОСПОДА ВЕЛИКИМИ СЧАСТЛИВЫМИ ДАЛЬНЕЙШИМИ ШАГАМИ!!!
ВАМ РОДА ПРОДОЛЖЕНИЯ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ!!!
СВЕТИТЬСЯ ДОБРОТОЮ, СВЕТОМ НЕПОДДЕЛЬНЫМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ, АКТУАЛЬНЫМИ МЕЧТАМИ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ЧТО НУЖНО К СЧАСТЬЮ ПОЛНОМУ ПРИЛОЖИТСЯ!!! И, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,  БЛАГОРАЗУМНО!!!
ХРАНИТ ГОСПОДЬ ПУСТЬ ВАС!!! И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ ОСОБЕННО!!! ПРЕМУДРО!!!
ВАМ МНОГАЯ БЛАГАЯ ЛЕТА, БЕЗУСЛОВНО,  "В ПРИЛОЖЕНИЕ"!!!
ПОПУТНЫМ ВЕТРОМ В СПИНУ ПРЕКРАСНЫЕ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ "НА ПОТОМ" МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! РАДОСТИ!!! УСПЕХОВ!!! ДОСТАТКА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
И!!! ВСЕГО ТОГО, ЧТО В РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ВСЕГО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕПЯТСТВОВАТЬ НЕ БУДЕТ, НЕСОМНЕННО!!! МАКСИМАЛЬНО!!! ПРОДУКТИВНО!!! СРОЧНО!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!


                15.02.2018 г.


Рецензии