Кто любовь на свете выдумал?

Кто любовь на свете выдумал,
Что бессмертной может быть?
Я сама себе завидую,
Что умею так любить.

Богом нам любовь дарована
И, конечно, неспроста;
О любимых молвим слово мы,
Рядом с именем Христа.

Пусть живут они, любимые,
В нашем мире человечьем,
Богом и судьбой хранимые,
И большой любовью вечной!


Рецензии