20 дней до дембеля

В холодном утреннем рассвете,
Еще не гаснущей зари,
Мне показалось чувства эти,
Так одиноки и пусты.
Лишь ветерок прохлады свежей,
Скользнет по коже чуть дыша,
Лаская лепестком с Венеры,
Целуя нежные сердца.
Кусочек кружевного неба,
Как милой бабушки платок,
Мне подарить всегда хотелось
Тебе, мой ласковый дружок.
Росы печальное мгновенье,
Травинок нежный перезвон,
И муравья немое пенье,
Все для тебя, мой дорогой.
Тебя любить клялась я вечно,
А для любви преграды нет.
Вот год прошел тоски сердечной,
Осталось несколько ночей.
И вновь, укутавшись в объятья,
Твоих нежнейших в мире рук,
Я прикоснусь к родному сердцу
Своим сердечком, милый друг.
И вновь почувствуем дыханье,
Одно, как воздух на двоих.
И слов не надо, лишь шептание,
Снежинок, танец, озорных
25.11.2010г.


Рецензии