Уходя уходи

Я очень прошу! Раз решил… уходя- уходи,
Все наши нити резко обрубя…
Прошу, не спрашивай, не мучай,
Насколько одиноко без тебя…
И не пиши. И не звони.
Не надо никаких свиданий!
Не пользуйся физически, прошу!
Уйди! Чтоб никаких воспоминаний!
Не надо напоследок разговоров,
Болиииит!!! И не спасает валидол…
Закончилось… Ну чем я виновата??? Почему?..
Но раз решил,…то уходи, раз ты ушёл…
Исчезни полностью! Не появляйся больше!
И раз не любишь — потеряйся, отойди!
Достоинство и честность мне оставь на память…
Не надо больше ничего. Уходишь — уходи!


Рецензии