Тому, кого люблю

Каждый раз я считаю минуты,
Когда ты не со мной, дорогой.
Забываю я злые обиды,
Умоляю о встрече с тобой.
Мне бывает так колко и зябко
От холодных морозных ветвей,
От деревьев, что смотрят так робко,
На замершие окна людей.
Снег ложится то ровно и мягко,
То как иглы вонзается в грудь
И снежинка к снежинке, так близко,
Шепчет тихо: «Меня не забудь».
Но лишь стоит тебе прикоснуться,
Нежно губы к губам приложить,
Я забуду, что снег так кружится.
И пойму – без тебя мне не жить!
Ты любовью меня одаряешь
И от ласки твоей я горю.
И одной лишь ты мне доверяешь,
Одного лишь тебя я люблю!
Мое сердце в тоске изнывает
И не знаю, что делать с собой,
Когда рядом тебя не бывает.
Знаю, ты предназначен судьбой.
И любовь с каждым днем сильнее,
Как уверенный гость входит в дом,
И она понимает вернее,
Что теплее нам будет втроем.
20.12.2007г.


Рецензии