Три картинки

И за что ты так любишь меня?-
Я в посланьи коротком спросила.
Мне ответила лишь тишина...
Это было так мило, так мило...

Три картинки послал только мне:
На одной-колокольчиков летних
Простота осенила своей
Чистотой, прозвенела так нежно.

На другой-зеленеющий лес,
В берегах тихо плещет речушка,
Грозовых в небе тучек навес
Над зеленой весенней опушкой.

А на третьей танцуют свой вальс
Две прекрасные белые птицы...
Так красив больших крыльев размах,
Что нельзя не влюбиться!

Фото из инета


Рецензии