Просто секс

Соединенные тонкой нитью,
Внутренними органами обнимаясь,
По другому теперь не жить мне,
Как бы сильно и не старалась.

Движениями быстрыми, постепенными,
Достигая разовой цели,
Ведь постоянное — это временно,
Но сейчас это то, что хотели.

Влажность  повышена бешенно,
Капли на теле, как от дождя.
Наше обоюдное решение -
Ты смело, а я чуть дрожа.

Изгибая тело невероятно,
Менять позы, не выходя,
Нежно-грубые объятия
Мечты несмелые воплотят.

И завершая сие блаженство
Воодушевленным криком души.
Как же всё это по-женски,
Как же это всё для мужчин.


Рецензии