Мужу

Пускай осенний ветер кружит
С деревьев мокрую листву,
И мелкий дождь погоде служит,
Танцуя танец на лету.
А помнишь, как совсем недавно
Звучал аккордов тихий вальс?
И солнце нежно трепетало,
Не веря осени для нас.
Два года шумно пролетели,
Окрепла новая семья.
Любовь и верность нас согрели,
Тепло и счастье в дом неся.
Бывали ссоры между нами,
Бывало дулась я сама,
Мы все обиды забывали,
Прощая грубые слова.
И каждый день, как в доброй сказке,
Теплом и верностью согрет.
И в нашем сердце столько ласки,
На сто ближайших чудных лет.
Ты даришь мне тепло заката,
Прохладу выпавшей росы,
И свежесть утреннего сада,
Огонь немеркнущей луны.
В тебя, как в воды океана,
Я погружаюсь день за днем.
И огоньками из вулкана
Пылает сердце ярко в нем!
17.09.2007г.


Рецензии