Как компьютер мы всё собираем

 


    Мысль - энергия, душой рождённая,
    Что мы можем принять, передать,
    А коль Богом она освящённая,
    Значит, Божья она Благодать.
Как компьютер мы всё собираем,
Заряжая программу свою,
И чем чаще негатив вспоминаем,
Тем цепляем мы зло наяву.
    Негатив в зло всегда превращается,
    К сбою жизни программу ведёт,
    А кто копит его, удивляется,
    Что здоровье его тут сдаёт.
Наша жизнь вся во власти программы,
То тончайший, святой механизм,
Изначально заложенный в генах,
В нём энергии предков всех жизнь.
    Изначально в программе заложено,
    Всё, что род твой за жизнь собирал.
    Как на паперти, всё в ней изложено,
    Теперь стал это твой капитал.
Коль дошло - так принять это надо,
И уж так жизнь построить свою,
Позитивной программа чтоб стала,
А мерилом - себя, всех люблю!
    И откроются Вам врата рая,
    И поднимешься ты над собой,
    Даже мысль будет только благая,
    Жизнь - примером, хоть ты не святой. 
   


Рецензии