Просто люблю

Теплое, теплое солнце,
Блеск долгожданной листвы,
Неба блестящее донце,
Запах медовой травы.
Снова весна наступила,
Время промчалось рекой,
Чувства любви разбудила,
Сердца нарушив покой.
Часто мне просто казалось:
Днем я забыла любовь!
Но медленно ночь приближалась,
Чувства рождались вновь!
И часто, накинув на плечи,
Теплый пуховый платок,
Я забывала про встречи,
Молча смотря в потолок.
Я думать тогда не хотела
И в окнах искала ответ.
На свечи уныло глядела,
Ждала золотистый рассвет.
Но разве могла я подумать,
Что буду когда-то с тобой?!
И разве я смела подумать,
Что буду любима тобой?!
И ночью, оставив кушетку,
Я подходила к окну,
Тихо крутила монетку,
Вторила песню одну.
Слезы меня не слушали,
Свой продолжая путь.
И только порой замирали,
Когда мне хотелось вздохнуть.
Ты знаешь, тогда мне казалось,
Что ты лишь играешь со мной,
Но верить мне очень хотелось,
Что чудо случится с тобой!
Шло время и с каждой минутой
Я понимала одно –
Ты сделал меня счастливой!
Такой, какой не был никто!
Любимый, родной мой, желанный
Единственный мой человек.
Хочу для тебя быть прекрасной,
Самой любимой на век!
Хочу, чтоб сегодня на небе,
И можно даже всегда,
В ласковом лунном свете
Вспыхнула ярко звезда.
А если тебе когда-то
Что-то нужно сказать,
Вспомни, мне очень важно,
Все о любимом знать!
09.12.2004г.


Рецензии